Форум » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – это подробные руководства по изготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя информацию о пропорциях ингредиентов, их переработке и соединению. В пошаговом описании техники приготовления блюда указана температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится следующая информация:• наименование – иногда упоминается национальная кухня, к которой относится;• перечень необходимых компонентов, точное количество и пропорции;• приспособления и условия, которые нужны для готовки;• число человек, на количество которых рассчитано блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий во время готовки;• способ подачи – украшение и подача на стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от различных причин. Приходят праздничные и повседневные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или соус для курицы https://instacook.me/ru/754-recept-prigotovlenija-sous-dlya-kuricy-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической традиции одно и то же блюдо готовится по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш сайт – настоящий клад опыта для хозяюшек, может помочь разобраться с рецептурой и создать кулинарный изыск. На ресурсе продемонстрированы пошаговые инструкции для различных категорий угощений:• первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом;• вторые – в каталоге представлены сотни рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные виды и продукты питания для ежедневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, создаваемая с помощью перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на нашем сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовить блюдо;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце приема пищи: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах выложены пошаговые фото и подробные описания техник создания различных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/

Яндекс.Метрика