Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Желтый фонарик - BQ 2444 Flash
 
Желтый фонарик - BQ 2444 Flash
Если вы часто бываете на природе и вам не нравится, когда вас кусают активно комары, то купите себе китайский шедевр, реально интересное решение с возможностью не только звонить, но комаров пугать.
Очередной шедевр от российской компании BQ вас как минимум удивит, так как явно создан телефон не для  обычных пользователей, это что то вообще уникальное. Эра когда  рожали конструкторы симбиозное решение между фотоаппаратом и телефоном явно прошло, сейчас уже решили скрестить устройство по отпугиванию комаров и обычный телефон.
Создали интересное решение, я про  BQ 2444 Flash, а вот вывели его на рынок не весной, а осенью. Видимо где то в Китае комаров больше, ведь в России зимой комаров нет, и такой устройство под русский рынок не стоит выпускать под  конец года.
Но все же будем оптимистами и будем  продуманно подходить к новинке. В  BQ 2444 Flash есть хороший фонарик, а учитывая что почти все дворы в России скудно освещены, то такой дивайс явно разгребут за считанные дни. Ведь когда в продажу поступили зажигалки с фонариком их так же лихо покупать стали,  есть в этом устройстве какая то изюминка. Есть и другой вариант, это лучший  титановый телефон это вообще мечта идиота, можно им даже гвозди заколачивать.

В телефон  BQ 2444 Flash установили хитрый фонарик с желтым диодом, видимо с одной лишь целью, не привлекать на световой луч насекомых. Белый свет наоборот приманивает насекомых и комаров тоже. Хотите проверить тему, то поставьте в саду лампочку на 100 ватт выкрашенную в цапон лак желтого цвета и вы приятно удивитесь, что на этот ярко желтый шарик не будут лететь сломя головы ночные бабочки, им как то будет не слишком комфортно находиться рядом с маленьким садовым солнышком. Разработчики такого интересного фонарика в телефоне видимо думали о том, что луч желтого света будет пугать насекомых? Наверное нет, а те что рядом с вами  и не видят света все равно будут вас с любовью кусать. Наверное было бы в разы круче, если бы в  телефон поставили реальный генератор отпугивающий комаров на противной им частоте. Но увы такого почему то в новом устройстве из России пока что нет. Выходит это не телефон, а просто безделушка с желтым фонариком. Берите этот телефон-фонарик в лес и приманивайте комаров, благо батарея очень хорошая для такой модели - 2500 мАч. Если будет скучно, то можно даже  ФМ радио послушать, динамики хорошие, но комаров  звуком не напугаешь. Можно удивить друзей купив телефон  синего цвета или же купить серый телефон и с успехом потерять его где то в лесу с севшей батареей. В общем телефон явно задумывался позитивно, а вышло как всегда с точностью на оборот.
Стоит это чудо 1390 рублей, можно закачать много музыки, в телефоне стоит карта на 16Гб, все остальное просто полный отстой, даже если и есть фото камера, то это не камера, а порнография.
OPPO Realme X2 Pro Master Edition — не дорогой гаджет
 
OPPO Realme X2 Pro Master Edition — не дорогой гаджет
Простой и не дорогой телефон  OPPO Realme X2 Pro Master Edition понравится тем, кто  любит простое и в то же время достаточно функциональное в плоскость связи с родными по сетям GSM.
Если вы еще не забыли  Realme X, то пора бы заменить этот луковый суп на что то более съедобное в своей голове. Теперь этот топовый смартфон слегка сменили и он теперь уже немного иной, модель называется  Realme X2 Pro.  Разрабатывал дизайнерское решение Наото Фукусава (Naoto Fukasawa), телефон получился более чем удачный, его производитель позиционирует как  Realme X2 Pro Master Edition.  Купить модный телефон не трудно, трудно его модным сохранить.

Видимо японский дизайнер  много времени провел в Италии, в телефоне прослеживается какой то римский стиль, только что акведука и не хватает. Хотелось видимо сделать что то простое в классическом стиле и что важно отметить, получилось! Телефон смотрится просто, но на деле довольно многофункциональное устройство. Тыльная сторона покрыта стеклом, хотя как бы ты ее не щупал, все равно не понятно, толь это пластик, толь стекло. Просто стекло очень хорошо обработано и доведено до идеального блеска. Поверхность довольно гладкая, но в то же время какая то матовая. Это как бы не кирпичи и не бетонная заливка, так что  в этом  плане стройкой тут не пахнет. Художник хотел явно что то из строительной темы продвинуть в своем дизайне, но на деле явно получилось, что то гораздо круче.
Телефон на данное время продвигается в Индии,  в рублях новинка стоит  в версии - 12+256 ГБ     примерно 31070, это так дорого наверное потому, что пока что все на старте продаж.
Главные  и позитивные особенности в данном телефоне это конечно же яркий Super AMOLED, 6.5", на борту Qualcomm Snapdragon 855 Plus, Аккумулятор    Li-Ion, 4000 мА·ч, а всем заправляет  Android 9.0 Pie
Страницы: 1
Яндекс.Метрика