Форум » Пользователи » Телефон Vivo не для России
Профиль
Телефон Vivo не для России
Выходит, что да,  Vivo V17 похож на  Vivo S1 Pro, но позиционируется  именно для России.
Менеджеры китайского бренда  Vivo специально плодят  разные названия для практически одного и того же устройства, они идут по принципу, чем больше  выбор, тем больше продадим. Телефонов реально больше, но не в плане железа, а в плане названий. Недавно компания показала свой новый  Vivo S1 Pro на Малайзийском рынке, его так же будут продавать и в Таиланде и в Индонезии. Пока нет данных о том, что именно под таким названием телефон появится где то еще в иных странах. Кстати, такой же телефон для китайского рынка  в значительной степени отличное изделие. Даже камеры выдвижной нет, он больше похож на модель  Vivo V17, которую показали для бедного в плане покупательной способности Российского рынка. Специально продают усеченную и не дорогую модель, потому как если зайти с дорогой моделью, то продаж будет меньше, у населения уровень жизни значительно ниже, чем в развитых странах. Прежде чем  пытаться продавать что то на каком либо рынке, менеджеры компании явно изучают покупательскую возможность населения и уже из своих выводов и расчетов поставляют именно ту модель, которую вероятно смогут купить.
Внешне то, что идет в Россию и Азию совпадает с тем, что будут продавать в Китае. Телефон на базе  Qualcomm Snapdragon 665, у него аж 8Гб оперативной памяти и в дополнение 128Гб  ПЗУ, при желании можно даже расширить за счет карты памяти.  ХОТИТЕ самый маленький телефон тогда нужно обратить внимание на самое маленькое предложение:)

Фотографии можно будет делать очень даже не плохие, главный  из четырех модуль имеет  матрицу на 48Мп, матрица для широкоугольной фотографии имеет 8Мп и в дополнение для работы с фоном есть еще и матрица на 2Мп. Кто любит делать селфи может использовать фронтальную фото камеру на 32Мп. Мобильность так же на должном уровне, аккумулятор  - 4500 мАч. В самую яркую погоду на экране все будет видно очень хорошо, Амолед экран 6.5" с разрешением 1080x2340, вполне удовлетворяет всем спросам.
В  Vivo S1 Pro не для Китая нет  чипа быстрых платежей, там  NFC отсутствует. Экрана там Super AMOLED, 6.38", чип Qualcomm Snapdragon 665, RAM 8 ГБ, ROM 128 ГБ, работает все на ОС Android 9.0 Pie столько, сколько выдержит батарея Li-Ion, 4500 мА·ч, 9V/2A
Яндекс.Метрика